mercoledì 8 ottobre 2014

TORTA RUSTICA con PATATE MELANZANE E MOZZARELLA

 Una delle mie tante torte rustiche svuota frigo, ed è inutile dirvi quanto sia buona anche perchè assomiglia molto a una pizza. E' l'ideale per un aperitivo o antipasto e ottima fredda.

INGREDIENTI:
(per 2 persone)

1 rotolo di pasta sfoglia tondo
1 mozzarella (100 gr circa)
1 melanzana grande
1 patata (120 gr circa)
pane grattugiato q.b.
olio extra verg q.b.
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

 In una teglia rotonda sistemiamo il nostro rotolo,
tagliamo la melanzana a fette sottilissime e ricopriamo il primo strato, 
aggiungiamo un filo d'olio e sale.
Tagliamo anche la patata a fette sottilissime e ricopriamo il secondo strato, 
aggiungiamo sempre un filo d'olio, sale,pepe e mozzarella a pezzettini.
 Ora ricopriamo con le melanzane rimaste
 Aggiungiamo un filo d'olio, sale, pepe e pane grattugiato

Inforniamo in forno ventilato preriscaldato per 25 minuti circa a 200°.
Sforniamo e serviamo calda e filante
ma è ottima anche fredda.

TROVI TUTTE LE MIE RICETTE ANCHE NELLA MIA

ROBERTA

Nessun commento:

Posta un commento

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA